Lens Selection V2.0.4.1

Lens Selection V2.0.4.1

Description du logiciel :

Le logiciel Lens Selection peut réaliser le déploiement de la caméra sur la carte en direct, selon vos besoins, calculer les paramètres d'installation, le champ de vision, la densité de pixels. Il peut également calculer la distance maximale détectée de la source du feu et de l'objet franchissant la ligne pour la caméra thermique. Les types de caméras pris en charge sont les suivants : caméra en caisson, dôme rapide, caméra thermique, caméra réseau, caméra analogique. Vous pouvez également exporter la solution de déploiement des caméras en fichier pdf.