Hik Design Tool

Description du logiciel :

Hik Design Tool est une application de dessin graphique qui vous aide à concevoir une solution de surveillance avec plusieurs produits Hikvision. Vous pouvez rechercher et sélectionner un produit souhaité pour dessiner un diagramme de système avec les formes des produits. Vous pouvez également modifier la quantité d'appareils en fonction des besoins réels. Une fois le diagramme terminé, vous pouvez l'exporter.