Batch Configuration pour Mac

Description du logiciel :

Le logiciel Batch Configuration peut être utilisé pour configurer les paramètres d'un ou de plusieurs appareils, tels que les paramètres réseau, d'utilisateur et d'exception. De plus, le logiciel offre d'autres fonctionnalités, comme le contrôle des suppressions, la modification du mot de passe, la restauration des paramètres par défaut et la mise à jour par lots.

Attention : Support Mac OS 10.10 and above version