Remarques

Filter
faq filter close
Category:
Tout
App store
DVR
NVR
Network Camera
iVMS-4200
iVMS-4200 VS
iVMS-4500
  • Si vous avez enregistré un compte de service cloud iVMS-4200 et un compte Hik-Connect en utilisant le même numéro de téléphone ou le même e-mail, à partir du 30 septembre 2023, vous ne pourrez plus vous connecter au compte de service cloud sur iVMS-4200 version 3.9.0 ou supérieure. S'il y a des appareils sous ce compte, veuillez les dégrouper et les migrer vers votre compte Hik-Connect pour une utilisation normale.

• Le logiciel client iVMS-4200 VS et le logiciel client iVMS-4200 appartiennent à la gamme de produits de la série iVMS-4200. Le logiciel client iVMS-4200 couvre toutes les fonctions du logiciel client iVMS-4200 VS. Par conséquent, afin d'améliorer l'efficacité et de fournir un meilleur service à nos clients, HIKVISION arrêtera le logiciel client iVMS-4200 VS à partir du 31 janvier 2021.

• Microsoft a cessé de prendre en charge Internet Explorer après la sortie du système d'exploitation Windows 11 à la fin de l'année 2021, et les appareils Hikvision sont confrontés au problème qu'ils ne peuvent plus utiliser Internet Explorer pour mettre en œuvre des services vidéo Web.

En réponse à cela, notre stratégie est d'utiliser les navigateurs grand public tels que Chrome, Edge et Firefox pour remplacer le navigateur IE afin d'utiliser le service vidéo web.

Plus précisément, nous proposons les trois solutions suivantes : service sans plug-in, service local et mode de compatibilité IE dans le navigateur Edge. En outre, nous prenons toujours en charge le service de plug-in IE, donc si vous ne passez pas à Windows 11, vous pouvez continuer à utiliser la solution de plug-in IE.

Lire la notice >>

• Hikvision prévoit d'arrêter le logiciel iVMS-4500 et le service HiDDNS à partir du 15 février 2022. Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez subis.

L'impact de l'arrêt du service : le site web www.hiddns.com sera fermé. Le service de domaine HiDDNS ne pourra pas être utilisé. L'iVMS-4500 installé sur le téléphone mobile peut continuer à être utilisé mais ne peut pas être mis à niveau.

Comme solutions alternatives, Hikvision a lancé Hik-Connect App en 2016 et la plateforme Hik-ProConnect en 2020. Nous continuerons à mettre à niveau ces produits en fonction des besoins et des commentaires des utilisateurs.

Lire la notice >>

• As a valued Hikvision partner, we would like to advise you of upcoming changes in our IP cameras as well as the way Hikvision products communicate with your systems.

In order to fully cover all the functions for Hikvision’s ever-increasing product lines and to minimize difficulty for third-party integration, Hikvision has decided to remove the CGI protocol from its IP cameras.

• Nous tenons à vous informer que les dernières applications Hikvision sont disponibles dans l'App Store Hikvision. Le téléchargement des applications est simple et direct, et le magasin est disponible ici : https://appstore.hikvision.com.

no result

No matches found.

Please check for errors or try new keywords.

Votre consentement aux cookies

Hikvision.com utilise des cookies et des technologies associées strictement nécessaires pour permettre au site Web de fonctionner, notamment pour vous authentifier / sécuriser notre service / enregistrer certaines préférences / enregistrer vos préférences en matière de cookies.

Avec votre consentement, nous aimerions également utiliser des cookies pour observer et analyser les niveaux de trafic et d'autres mesures / vous montrer des publicités ciblées / vous montrer des publicités en fonction de votre localisation. Vous pouvez toujours vous opposer et modifier l'utilisation de ces cookies en utilisant le bouton Gérer les cookies sur le site Web.