Avis sur l'arrêt du logiciel iVMS-4500 et du service HiDDNS

Chers Clients,

Merci pour votre soutien à long terme à Hikvision.
Hikvision prévoit d'interrompre le logiciel iVMS-4500 et le service HiDDNS à partir du 15 février 2022. Nous nous excusons sincèrement pour l'inconvénient causé.

L'impact de l'arrêt du service : le site www.hiddns.com sera fermé. Le service de domaine HiDDNS ne peut pas être utilisé. L'iVMS-4500 installé sur le téléphone mobile peut continuer à être utilisé mais ne peut pas être mis à niveau.

Comme solutions alternatives, Hikvision a lancé l'application Hik-Connect en 2016 et la plate-forme Hik-ProConnect en 2020. Nous continuerons à mettre à niveau ces produits en fonction des besoins et des commentaires des utilisateurs.

Si vous êtes un utilisateur final qui utilise l'application iVMS-4500 et les services HiDDNS, veuillez mettre à niveau le firmware compatible et l'ajouter à Hik-Connect pour une utilisation ultérieure.

Cliquez ici pour télécharger le firmware compatible.
Cliquez ici pour visionner la présentation de Hik-Connect
Cliquez ici pour voir comment ajouter des appareils à Hik-Connect.
Accédez au lien suivant pour télécharger l'application Hik-Connect : https://appstore.hikvision.com. Vous pouvez également scanner le code QR suivant pour le télécharger.

Si vous êtes un installateur qui utilise l'application iVMS-4500 et les services HiDDNS, vous pouvez ajouter des appareils au portail et à l'application Hik-ProConnect pour fournir des services d'exploitation, de maintenance et de gestion à distance à vos clients.
Cliquez ici pour visionner la présentation de Hik-ProConnect
Cliquez ici pour voir comment ajouter des appareils à Hik-ProConnect.
Visitez le portail Hik-ProConnect : www.hik-proconnect.com.
Téléchargez l’application Hik-ProConnect : https://appstore.hikvision.com. Vous pouvez également scanner le code QR suivant pour le télécharger.

Si vous avez des questions, veuillez contacter support.fr@hikvision.com ou nos techniciens locaux.