Comment réinitialiser le mot de passe en self-service sur l'interface de votre DVR / NVR

Comment réinitialiser le mot de passe en self-service sur l'interface de votre DVR / NVR

Description

Lorsque vous n'utilisez pas votre mot de passe si souvent, vous pouvez l'oublier. Comment récupérer votre mot de passe de manière pratique et sûre ? Voici une méthode de réinitialisation automatique du mot de passe.

Modèles disponibles

DVR : Série K V4.2.00 et supérieure / HGHI-F V3.4.89 et supérieure

NVR : V 4.21.000 et plus

Lien vidéo Youtube

1.Comment réinitialiser le mot de passe de l'appareil Hikvision via l'application Hik-Connect https://youtu.be/9RZKNlGOHno

2.Comment effectuer une réinitialisation de mot de passe en libre-service sur l'interface graphique DVR/NVR 4.0 https://youtu.be/wpnNlGBvOUc

Votre consentement aux cookies

Hikvision.com utilise des cookies et des technologies associées strictement nécessaires pour permettre au site Web de fonctionner, notamment pour vous authentifier / sécuriser notre service / enregistrer certaines préférences / enregistrer vos préférences en matière de cookies.

Avec votre consentement, nous aimerions également utiliser des cookies pour observer et analyser les niveaux de trafic et d'autres mesures / vous montrer des publicités ciblées / vous montrer des publicités en fonction de votre localisation. Vous pouvez toujours vous opposer et modifier l'utilisation de ces cookies en utilisant le bouton Gérer les cookies sur le site Web.