Comment vérifier le numéro de série de l'appareil

Le numéro de série de l'appareil (SN) est généralement composé de neuf chiffres ou d'une lettre + huit chiffres.

Vous pouvez trouver le numéro de série de l'appareil selon les méthodes ci-dessous.

Méthode 1 : Trouver le numéro de série sur l'étiquette de l'emballage ou l'étiquette de l'appareil.

Méthode 2 : Rechercher le numéro de série dans le menu local de l'appareil.

Pour DVR/NVR GUI3.0 :

Veuillez entrer le menu local de l'appareil - Maintenance - Informations système - Informations sur l'appareil pour vérifier le numéro de série de l'appareil.

Pour DVR/NVR GUI4.0 :

Veuillez entrer le menu local de l'appareil - Maintenance - Informations système - Informations sur l'appareil pour vérifier le numéro de série de l'appareil.

Pour les Caméras IP :

Veuillez vous connecter à l'appareil via un navigateur Web, entrez Configuration- System-System Settings pour vérifier le numéro de série de l'appareil.

Méthode 3 : Trouvez le numéro de série avec l'outil SADP.

1. Suivez le lien pour télécharger la dernière version de l'outil SADP sur votre ordinateur.

https://www.hikvision.com/en/support/tools/hitools/TS20200826033/

2.Utilisez le logiciel SADP pour rechercher automatiquement les appareils en ligne actifs dans le même sous-réseau que le PC exécutant le logiciel, puis sélectionnez l'appareil requis pour afficher son numéro de série.

Pour les Caméras IP :

Pour NVR/DVR :