Déclaration de vulnérabilité du processeur Intel

Avis de sécurité :

Déclaration sur les vulnérabilités Meltdown et Spectre dans la conception de l'architecture du processeur Intel

SN No: HSRC-201801-08

Edit: HSRC (Centre de réponse de sécurité Hikvision) :

Date de sortie initiale 06.01.2018

résumé

Récemment, une faille de sécurité affectant les processeurs Intel a été révélée. Cette vulnérabilité peut entraîner une fuite d’informations sur le noyau des systèmes d’exploitation. Les applications peuvent accéder aux données du noyau sans autorisation.

Hikvision a immédiatement lancé une enquête et mis en place un processus de communication technique avec son fournisseur. L'enquête est toujours en cours. Le HSRC continuera de fournir des mises à jour de cet avis au fur et à mesure que des informations pertinentes seront disponibles.

CVE-ID :

CVE-2017-5753

CVE-2017-5715

CVE-2017-5754

Impact

Le processus d'enquête est en cours.

Version du logiciel / matériel concerné et correctifs

TBD

Solutions

Le processus d'enquête est en cours.

Contactez-nous

Cet avis sera mis à jour en permanence. Nous vous recommandons de surveiller cet avis pour vérifier les mises à jour de statut. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter par e-mail à l’adresse : support.fr@hikvision.com.