Annonce de l'utilisation des périphériques réseau

Chers Clients :

Avec la popularité de la vidéosurveillance sur réseau, de plus en plus de produits réseau sont utilisés dans les réseaux publics, tels que les enregistreurs vidéo réseau, les caméras réseau et les routeurs. Mais l'environnement de réseau public est plus vulnérable que le réseau interne. Vos appareils peuvent être attaqués par divers virus, comme l'analyse malveillante du réseau si les appareils sont utilisés dans des réseaux publics sans aucune modification de leurs mots de passe par défaut.

Nous apprenons à savoir que certains de nos clients ne modifient pas les mots de passe par défaut, ce qui pourrait causer de graves dommages et pertes.

Par conséquent, nous vous recommandons vivement de changer les mots de passe par défaut des périphériques réseau avant de les utiliser sur un réseau public.

Nous apprécions votre soutien continu à HIKVISION.

HIKVISION Digital Technology Co., Ltd.
                                                                                                                                                                                                                                                         Mars 2014