• Formation certifiante : Solution Thermique
    • Formateur: Paul YU
    • Country: France
    • Language: Français
    • Emplacement: 6 Rue Paul Cézanne, 93360 Neuilly-Plaisance
    • Start: 2020-11-18 09:30
    • End: 2020-11-18 17:00
    • Type de Cert.: Formation certifiante
    • Places disponibles: 2
    • Start: 2020-11-18 09:30
    • End: 2020-11-18 17:00
    • Language: Français
    • Formateur: Paul YU
    • Country: France
    • Emplacement: 6 Rue Paul Cézanne, 93360 Neuilly-Plaisance
    • Type de Cert.: Formation certifiante
    • Places disponibles: 2
FORMATION PSM : SOLUTION THERMIQUE

Date : 18 novembre            Horaires :  9h30 - 17h

La formation s’adresse aux personnes intéressées par la solution thermique. Elle se déroule sur 1 journée.

Description :

La matinée sera consacrée à une présentation générale de la solution Thermique Hikvision :

• Introduction
  • Présentations des Technologies
  • Scénarios d'application
  • Thermal Design Toolthermique
  • Compatibilité avec le NVR série I

L’après-midi sera consacrée sur la ‘pratique’ et nous proposerons un atelier, avec des exercices et des manipulations produits :

• Configuration de la caméra thermique
  • Fonction thermique (Détection du feu, mesure de température etc.)
  • VCA thermique (Intrusion, franchissement de la ligne etc.)
  • Configuration du NVR série I avec la caméra thermique.
  • Participation du logiciel de conception de design tool