Hikvision ne garantit pas de fournir les services après-vente ou l'assistance pour l'un des produits Hikvision achetés via des canaux autres que le site Web officiel de Hikvision ou les revendeurs agréés locaux.

Août 2017

À nos précieux clients,

Comme on le sait, les produits professionnels HIKVISION sont des dispositifs hautement techniques qui nécessitent une connaissance approfondie des produits pour la meilleure conception, installation, assistance et maintenance du système que nos clients et utilisateurs finaux méritent. Malheureusement, un grand nombre de produits sont maintenant acquis auprès de canaux non autorisés et ne sont pas des produits et accessoires HIKVISION valides, à jour ou authentiques avec une garantie ou une assistance technique qualifiée.

Pour votre protection et pour vous assurer de recevoir les meilleurs conseils, l'assistance technique et les produits et accessoires HIKVISION authentiques, HIKVISON est en train de développer le programme de distribution sélective dans l'UE et au Royaume-Uni (ci-après dénommé "programme de distribution sélective HIKVISION") différente de la distribution généralement intensive et exclusive.

Pour le programme de distribution sélective HIKVISION, HIKVSION établit un ensemble de critères pour les distributeurs autorisés (ci-après dénommés "grossistes agréés") et les intégrateurs / installateurs de système autorisés (ci-après dénommés "intégrateurs / installateurs agréés") ("grossistes autorisés" et "intégrateurs / installateurs agréés" ensemble appelés "Partenaires autorisés"), qui sont tenus de répondre à certains critères et responsabilités mandatés par HIKVISION. Cela comprend, sans s'y limiter, la mise en place et la maintenance du personnel de service, des installations, des installations et de l'équipement à un ou plusieurs endroits appropriés pour l'entretien et la réparation satisfaisants des produits HIKVISION. En d'autres termes, seuls ceux qui remplissent les critères pertinents peuvent être les partenaires agréés, par lesquels les produits HIKVISON ne peuvent être achetés et vendus, y compris en ligne et hors ligne. Et le grossiste agréé n'opérera qu'au niveau du commerce de gros, et ne vendra pas les produits aux utilisateurs finaux et l'intégrateur / installateur de système agréé vendra les produits HIKVISION aux utilisateurs finaux au niveau de la vente au détail.

En devenant partenaire agréé, vous pouvez tirer parti du portail des partenaires HIKVISION, de la garantie complète pluriannuelle et du programme d'enregistrement de projet en ligne. De plus, vous aurez accès au support avant-vente HIKVISON pour les questions de vente, la configuration et l'assistance à la conception des projets enregistrés.

Le programme de distribution sélective HIKVISION protégera les partenaires autorisés qui ont investi du temps et des ressources pour devenir et maintenir leur statut autorisé et pour connaître les produits HIKVISION afin de fournir les meilleurs choix de produits pour protéger nos clients.

Les fournisseurs qui ne répondent pas à ses critères ou enfreignent le programme de distribution sélective HIKVISION en vendant des produits à des grossistes / intégrateurs de systèmes / installateurs non autorisés après notification préalable par HIKVISION sont automatiquement transférés vers les grossistes / intégrateurs de systèmes / installateurs non autorisés.

Pour être nos partenaires agréés, veuillez nous contacter pour connaître tous les critères.

Pour plus de questions sur ce programme, n'hésitez pas à nous contacter à sales.fr@hikvision.com