iVMS-4200

QUÉ OFRECEMOS

Las herramientas de software de la serie iVMS-4200 están diseñadas para configurar y gestionar los dispositivos Hikvision de forma unificada e intuitiva, incluyendo DVR, NVR, cámaras IP, IPD, DVS, dispositivos de control de acceso y alarma y dispositivos de almacenamiento, con funciones como la visualización en directo, la reproducción, la configuración de parámetros del dispositivo, etc.

iVMS-4200
Descripción general
Funciones
iVMS-4200

El software gratuito iVMS-4200 es compatible con la mayor parte de los productos de hardware de Hikvision. Ofrece a los usuarios actividad de la cámara de vídeo en directo, control de acceso, intercomunicador de vídeo, alarmas y almacenamiento de datos.

iVMS-4200

• Múltiples módulos: vídeo, control de acceso, asistencia, intercomunicador, alarma, mapa electrónico, etc.
  • Experiencia de usuario sencilla y diseño visual: interfaz de usuario ligera y plana, y diseño basado en componentes.
  • Múltiples idiomas: 33 idiomas, incluyendo inglés, chino simplificado, árabe, etc.
iVMS-4200 AC
Descripción general
Funciones
iVMS-4200 AC

El software de cliente iVMS-4200 AC se ha diseñado para todas sus necesidades de control de acceso. La primera versión incluye potentes funciones de control de acceso, como registros de tiempo y asistencia, servicios de intercomunicación por vídeo, exportación de informes de asistencia, supervisión de estado, alarmas en tiempo real, recuperación de eventos, etc.

iVMS-4200 AC

• Configuración flexible de reglas de asistencia y varios tipos de informes de asistencia.
  • Múltiples idiomas: 33 idiomas, incluyendo inglés, chino simplificado, árabe, etc.
iVMS-4200 Mac
Descripción general
Funciones
mediaIamge

La versión para Mac de iVMS-4200 se ha diseñado para un sistema Mac. Incluye visualización en tiempo real, reproducción, mapas electrónicos y módulos de procesamiento de alarmas. Es compatible con dispositivos de Hikvision y cumple los requisitos fundamentales para proyectos de pequeño tamaño, como pequeños supermercados, edificios de apartamentos y mucho más.

Nota: la versión para Mac de iVMS-4200 no soporta el control de acceso, el intercomunicador de vídeo y otros productos no relativos al sistema de CCTV.

mediaIamge

• Compatible con MacOS 10.12 y superiores.
DESCARGA DE SOFTWARE
También le puede interesar