Herramienta de diseño térmico
Herramienta de diseño térmico
V1.0.0.1 |0B |2022/03/18
La herramienta de diseño térmico (Thermal Design Tool) se usa para seleccionar la lente de cámara térmica y simular escenarios de vigilancia.
La herramienta de diseño térmico (Thermal Design Tool) se usa para seleccionar la lente de cámara térmica y simular escenarios de vigilancia.

Este sitio web utiliza cookies para almacenar información en su dispositivo. Las cookies ayudan a que nuestro sitio web funcione normalmente y nos muestran cómo podemos mejorar su experiencia de usuario.

Al continuar navegando por el sitio, usted acepta nuestra política de cookies y nuestra política de privacidad.

Contáctenos
back to top
Top