iVMS-4200_E
V3.7.1.5 |264.71MB |2022/04/18
La aplicación cliente iVMS-4200 se usa con dispositivos de monitorización en red como DVR, NVR cámaras IP y codificadoras, lo que proporciona múltiples funcionalidad como vista en tiempo real, grabación de vídeo y gestión de eventos.
La aplicación cliente iVMS-4200 se usa con dispositivos de monitorización en red como DVR, NVR cámaras IP y codificadoras, lo que proporciona múltiples funcionalidad como vista en tiempo real, grabación de vídeo y gestión de eventos.