Simulador de menú simple de 1080p
V1.0.0.0 |17.74MB |2022/01/18
Admite la simulación del menú simple de NVR/DVR en el sistema Windows. Se puede utilizar para mostrar las funciones relacionadas con NVR/DVR en las presentaciones a los clientes.
Admite la simulación del menú simple de NVR/DVR en el sistema Windows. Se puede utilizar para mostrar las funciones relacionadas con NVR/DVR en las presentaciones a los clientes.