Cliente de detección de incidentes de tráfico
V2.0.0.0 |94.89MB |2021/07/16
Admite el acceso a los servidores de detección de eventos. Admite el almacenamiento y la visualización de incidentes de tráfico, las pruebas y los parámetros de tráfico. Admite indicaciones de voz de los incidentes de tráfico.
Admite el acceso a los servidores de detección de eventos. Admite el almacenamiento y la visualización de incidentes de tráfico, las pruebas y los parámetros de tráfico. Admite indicaciones de voz de los incidentes de tráfico.