Complemento de reproductor DSFilters
V6.1.2.2 |9.56MB |2021/09/14
El complemento DSFilters es un componente COM desarrollado mediante la tecnología Microsoft® DirectShow®. Se usa para comprimir, analizar y decodificar las señales de audio y vídeo digital generadas por los dispositivos de codificación Hikvision. Una vez instalado el complemento, los usuarios pueden utilizar reproductores multimedia comunes, como el reproductor de medios de Windows, para reproducir el archivo multimedia y transmitir datos en formato de Hikvision.
El complemento DSFilters es un componente COM desarrollado mediante la tecnología Microsoft® DirectShow®. Se usa para comprimir, analizar y decodificar las señales de audio y vídeo digital generadas por los dispositivos de codificación Hikvision. Una vez instalado el complemento, los usuarios pueden utilizar reproductores multimedia comunes, como el reproductor de medios de Windows, para reproducir el archivo multimedia y transmitir datos en formato de Hikvision.