Limpiador de fotos Hikvision
V1.0.1.4 |188.74MB |2022/03/18
El software limpiador de fotos (Photo Cleaner software) se usa para analizar imágenes de rostros y convertir formatos de imagen sin cualificar y/o formatos de nombre de imagen para cumplir los requisitos de los dispositivos.
El software limpiador de fotos (Photo Cleaner software) se usa para analizar imágenes de rostros y convertir formatos de imagen sin cualificar y/o formatos de nombre de imagen para cumplir los requisitos de los dispositivos.