Configuración por Lotes(mac64)
V1.0.0.4 |18.74MB |2022/01/18
El software de configuración de remesas (Batch Configuration software) se usa para buscar dispositivo en línea, configurar parámetros de dispositivo en lotes, actualizar dispositivos, etc.
El software de configuración de remesas (Batch Configuration software) se usa para buscar dispositivo en línea, configurar parámetros de dispositivo en lotes, actualizar dispositivos, etc.