VSPlayer_x86
V7.4.4.6 |49.15MB |2022/03/18
El software VSPlayer es un reproductor multimedia diseñado principalmente para dispositivos de codificación de Hikvision. Algunos formatos de codificación compatibles son H.264, Smart264, H.265, SVAC, MPEG4, etc.
El software VSPlayer es un reproductor multimedia diseñado principalmente para dispositivos de codificación de Hikvision. Algunos formatos de codificación compatibles son H.264, Smart264, H.265, SVAC, MPEG4, etc.