Complemento de reproductor Media Foundation
V6.2.1.2 |4.96MB |2021/03/19
El complemento Media Foundation (Media Foundation Plug-in) es un componente COM desarrollado mediante la tecnología Microsoft® DirectShow®. Se usa para comprimir, analizar y decodificar las señales de audio y vídeo digital generadas por los dispositivos de codificación Hikvision. Una vez instalado el complemento, los usuarios pueden utilizar reproductores multimedia compatibles con el complemento Media Foundation, como el reproductor de medios de Windows, para reproducir el archivo multimedia y transmitir datos en formato de Hikvision.
El complemento Media Foundation (Media Foundation Plug-in) es un componente COM desarrollado mediante la tecnología Microsoft® DirectShow®. Se usa para comprimir, analizar y decodificar las señales de audio y vídeo digital generadas por los dispositivos de codificación Hikvision. Una vez instalado el complemento, los usuarios pueden utilizar reproductores multimedia compatibles con el complemento Media Foundation, como el reproductor de medios de Windows, para reproducir el archivo multimedia y transmitir datos en formato de Hikvision.