iVMS-4200_E
V3.5.0.7 |322.33MB |2021/04/26
La aplicación cliente iVMS-4200 se usa con dispositivos de monitorización en red como DVR, NVR cámaras IP y codificadoras, lo que proporciona múltiples funcionalidad como vista en tiempo real, grabación de vídeo y gestión de eventos.
La aplicación cliente iVMS-4200 se usa con dispositivos de monitorización en red como DVR, NVR cámaras IP y codificadoras, lo que proporciona múltiples funcionalidad como vista en tiempo real, grabación de vídeo y gestión de eventos.