Copia de seguridad remota
V3.0.2.3 |125.52MB |2021/03/19
El software de copia de seguridad remota (Remote Backup Software) se usa para respaldar los archivos de vídeo almacenados en el dispositivo y guardar los archivos de vídeo en el disco local. Los dispositivos compatibles incluyen grabadoras de vídeo digital, servidores de vídeo digital, NVR, etc.
El software de copia de seguridad remota (Remote Backup Software) se usa para respaldar los archivos de vídeo almacenados en el dispositivo y guardar los archivos de vídeo en el disco local. Los dispositivos compatibles incluyen grabadoras de vídeo digital, servidores de vídeo digital, NVR, etc.