Plugin web para macOS V3.0.6.23

Descripción del software:

Este complemento es el plugin web para macOS. Tras su instalación, podrá ver en directo la mayoría de codificadores, cámaras IPC y grabadores de vídeo digitales de Hikvision en Safari para Mac.
1 Versión: V3.0.6.23 (20180123)

2 Compatible con macOS 10.8 o versiones posteriores
3 Compatible con Safari para Mac (se recomienda Safari 8 o versiones posteriores)

4 Cierre los navegadores web mientras instala el complemento
5 Codificadores, cámaras IPC y grabadores de vídeo digitales de Hikvision teóricamente compatibles:
Grabadores de vídeo digitales con firmware V2.0.0 o posterior, cámaras IPC con firmware V3.2.0 o posterior y codificadores DS-6600 y DS-6700.