VSPlayer para Windows

Descripción del software: reproductor de archivos multimedia de Hikvision. Versión V7.4.3.

Reproductor de secuencias de vídeo para productos Hikvision, perfecto para reproducir y editar archivos de vídeo grabado y ver en directo secuencias RTSP.

El problema del bloqueo probabilístico se ha resuelto en la versión V7.4.2.

Nuevas funciones añadidas en la V7.4.1:
1. Se ha integrado con la herramienta de conversión de formato.
2. Es compatible con la reproducción de archivos de vídeo de la cámara PanuVo en el modo original o el modo PTZ.
3. Es compatible con la conversión de archivos de vídeo cifrados.
4. Es compatible con el recorte de varios archivos de vídeo (máximo: 16 archivos).

5. Descargue la herramienta DirectX de https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?stat=1&id=8109  en caso de no poder consultar los problemas de la cámara PanuVo.

Nuevas funciones añadidas en la V7.3.0:
1. Es compatible con la ampliación de fisheye para la reproducción de archivos de vídeo de cámaras con efecto fisheye.
2. Permite la configuración de los modos de ubicación, como por marca horaria y por fotograma en los ajustes básicos.
3. Es compatible con la transmisión de contenido multimedia para compartir archivos de vídeo locales, la visión en directo del dispositivo y el escritorio con otros dentro de la misma red LAN.