Herramienta de diseño térmico

Descripción del software:

Thermal Design Tool es una aplicación de dibujo gráfico que le permite diseñar soluciones de vigilancia con varios productos térmicos de Hikvision. Podrá buscar y seleccionar el producto que desee para dibujar un diagrama del sistema con las formas del producto. También puede editar la cantidad de dispositivos de acuerdo con sus necesidades reales. Una vez completado el diagrama, puede exportarlo.