Storage and Network Calculator para Windows

Descripción del software: Manual de usuario de Storage and Network Calculator.pdf

El software Storage and Network Calculator permite calcular el tiempo almacenado y el espacio en disco requerido de los archivos de vídeo grabados, así como el ancho de banda para transferir las secuencias de vídeo. Tras añadir el dispositivo con parámetros, como el nombre del canal, el número del canal, el estándar de vídeo, la complejidad de la situación, la resolución, frame rate, el modo de codificación y bit rate recomendado, obtendrá el resultado correspondiente automáticamente.