Storage and Network Calculator para Mac

Descripción del software:

El software Storage and Network Calculator permite calcular el tiempo almacenado y el espacio en disco requerido de los archivos de vídeo grabados, así como el ancho de banda para transferir las secuencias de vídeo. Tras añadir el dispositivo con parámetros, como el nombre del canal, el número del canal, el estándar de vídeo, la complejidad de la situación, la resolución, frame rate, el modo de codificación y bit rate recomendado, obtendrá el resultado correspondiente automáticamente.

Nota: Solo es compatible con macOS 10.10 o versiones superiores.