SADP V1.0.0.4 (para macOS de 32 bits)

Descripción del software:

El software Search Active Devices Protocol es una herramienta de búsqueda de dispositivos en línea fácil de usar y que no requiere instalación para macOS. Busca los dispositivos en línea dentro de la subred y muestra la información de dichos dispositivos.

Con este software, también puede modificar la información de red básica, como la dirección IP, la máscara de subred, la puerta de enlace, etc.

Nota: Solo es compatible con macOS 10.10 o versiones superiores.