MFPlugins

Descripción del software:

El complemento de reproductor Media Foundation es un componente COM desarrollado mediante la tecnología Microsoft® Media Foundation®, y se puede utilizar para extraer, analizar y decodificar señales de vídeo/audio digitales de dispositivos Hikvision. Los usuarios pueden reproducir secuencias y archivos multimedia en formato de Hikvision a través de reproductores estándar, como el Reproductor de Windows Media.

Se ha probado en los siguientes sistemas operativos: Win7/8/8.1 32/64 bits, Server 2008 R2 y Server 2012.