Lens Selection V2.0.4.1

Descripción del software:

El software Lens Selection puede implementar cámaras en el mapa en directo según sus requisitos, calcular los parámetros de instalación, el campo de visión y la densidad de píxeles. También puede calcular la distancia máxima detectada de la fuente de incendios y el objeto que cruza las líneas para la cámara térmica. Los tipos de cámara compatibles son los siguientes: cámara tipo box, Speed dome, cámara térmica, cámara IP y cámara analógica. También puede exportar la solución de implementación de cámaras a un archivo PDF.