DSFilters V6.1.2.2

Descripción del software:

El complemento de reproductor Directshow Filters es un componente COM desarrollado mediante la tecnología Microsoft® DirectShow®, y se puede utilizar para extraer, analizar y decodificar señales de vídeo/audio digitales de dispositivos Hikvision. Los usuarios pueden reproducir secuencias y archivos multimedia en formato de Hikvision a través de reproductores estándar, como el Reproductor de Windows Media.

Sistemas operativos en los que se ha probado:

win7/vista/xp 32/64 bits, Server2003/2008.