Archivos BIM de cámaras analógicas

Descripción del software:

Autodesk Revit es un software de modelado de información de construcción (BIM) para arquitectos, ingenieros estructurales, diseñadores y contratistas desarrollado por Autodesk. Permite a los usuarios planificar, diseñar, construir y mantener edificios con una mayor calidad y eficiencia. Como programa de aplicación, Autodesk Revit combina las funciones de los software Autodesk Revit Architecture, Autodesk Revit MEP y Autodesk Revit Structure.