Aviso sobre la discontinuación del software iVMS-4500 y el servicio HiDDNS

Estimado cliente,

Gracias por su apoyo a largo plazo a Hikvision.
Hikvision planea descontinuar el software iVMS-4500 y el servicio HiDDNS a partir del 15 de febrero de 2022. Nos disculpamos sinceramente por los inconvenientes que le causaron.

El impacto de la interrupción del servicio: se cerrará el sitio web www.hiddns.com. No se puede utilizar el servicio de dominio HiDDNS. El iVMS-4500 instalado en el teléfono móvil se puede seguir utilizando, pero no se puede actualizar.

Como soluciones alternativas, Hikvision lanzó la aplicación Hik-Connect en 2016 y la plataforma Hik-ProConnect en 2020. Continuaremos actualizando estos productos de acuerdo con las necesidades y comentarios de los usuarios.

Si es un usuario final que utiliza la aplicación iVMS-4500 y los servicios HiDDNS, actualice el firmware compatible y agréguelo a Hik-Connect para su uso posterior.

Haga clic aquí para descargar el firmware compatible.
Haga clic aquí para ver la introducción de Hik-Connect.
Haga clic aquí para ver cómo agregar dispositivos a Hik-Connect.
Acceda al siguiente enlace para descargar la aplicación Hik-Connect: https://appstore.hikvision.com. También puede escanear el siguiente código QR para descargar.

Si es un instalador que utiliza la aplicación iVMS-4500 y los servicios HiDDNS, puede agregar dispositivos al portal y la aplicación Hik-ProConnect para proporcionar servicios de gestión, mantenimiento y operación remota para sus clientes.

Haga clic aquí para ver la introducción de Hik-ProConnect.
Haga clic aquí para ver cómo agregar dispositivos a Hik-ProConnect.
Visite el portal Hik-ProConnect: www.hik-proconnect.com.
Descargue la aplicación Hik-ProConnect: https://appstore.hikvision.com. También puede escanear el siguiente código QR para descargar.

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con support@hikvision.com o con nuestros técnicos locales.

Este sitio web utiliza cookies para almacenar información en su dispositivo. Las cookies ayudan a que nuestro sitio web funcione normalmente y nos muestran cómo podemos mejorar su experiencia de usuario.

Al continuar navegando por el sitio, usted acepta nuestra política de cookies y nuestra política de privacidad.