• Certificación HCSA-CCTV | Online
    • Trainer: Jesús Gérez
    • País: España
    • Idioma: Español
    • Ubicación: Online
    • Inicio: 31-may 09:30
    • Fin: 31-may 13:30
    • Certificado: HCSA - CCTV
    • Suscripciones disponibles: 7
    • Inicio: 31-may 09:30
    • Fin: 31-may 13:30
    • Idioma: Español
    • Trainer: Jesús Gérez
    • País: España
    • Ubicación: Online
    • Certificado: HCSA - CCTV
    • Suscripciones disponibles: 7
mediaIamge

Ámbito

La certificación está abierta a los ingenieros de seguridad que necesiten diseñar, configurar o resolver problemas con los dispositivos de Hikvision y que busquen mostrar sus habilidades y experiencia en videovigilancia.

Propósito

El programa de certificación de Hikvision ayuda a validar el nivel avanzado de conocimientos en videovigilancia y ayuda a las personas y a las empresas a demostrar su competencia y sus habilidades en el sector de la videovigilancia.

La certificación de Hikvision es un diferenciador único para los usuarios finales a la hora de seleccionar su integrador de videovigilancia.

Nivel Certificación HCSA-CCTV

El certificado HCSA-CCTV se centra en la formación básica y esencial de operación y mantenimiento de los dispositivos de videovigilancia de Hikvision. Está diseñado para ingenieros técnicos de seguridad que han trabajado en la industria de la videovigilancia durante varios años y han adquirido varios conocimientos industriales básicos.