• CERTIFICACIÓN HCSA - AAI
    • Trainer: Jesús Gérez
    • País: España
    • Idioma: Español
    • Ubicación: Online
    • Inicio: 23-mayo 09:30
    • Fin: 23-mayo 12:30
    • Certificado: HCSA - Cloud
    • Suscripciones disponibles: 12
    • Inicio: 23-mayo 09:30
    • Fin: 23-mayo 12:30
    • Idioma: Español
    • Trainer: Jesús Gérez
    • País: España
    • Ubicación: Online
    • Certificado: HCSA - Cloud
    • Suscripciones disponibles: 12
mediaIamge

Ámbito

La certificación está abierta a los ingenieros de seguridad que necesiten diseñar, configurar o resolver problemas con los dispositivos de Hikvision y que busquen mostrar sus habilidades y experiencia en videovigilancia.

Propósito

El programa de certificación de Hikvision ayuda a validar el nivel avanzado de conocimientos en videovigilancia y ayuda a las personas y a las empresas a demostrar su competencia y sus habilidades en el sector de la videovigilancia.

La certificación de Hikvision es un diferenciador único para los usuarios finales a la hora de seleccionar su integrador de videovigilancia.

Nivel de Certificación HCSA-AAI

El certificado HCSA-AAI forma a los ingenieros de seguridad para que adquieran los conocimientos esenciales y manejen los productos de alarma, control de acceso y videoportero (AAI) de Hikvision.  Con este programa, los ingenieros de seguridad demostrarán su habilidad y experiencia en la integración de videovigilancia avanzada.