iVMS-4200_E
V3.7.1.5 |264.71MB |2022/04/18
El Software Cliente iVMS-4200 se utiliza con dispositivos de monitoreo de red integrados como DVRs, NVRs, cámaras IP y codificadores, proporcionando múltiples funcionalidades como la visualización en directo en tiempo real, la grabación de video y la gestión de eventos.
El Software Cliente iVMS-4200 se utiliza con dispositivos de monitoreo de red integrados como DVRs, NVRs, cámaras IP y codificadores, proporcionando múltiples funcionalidades como la visualización en directo en tiempo real, la grabación de video y la gestión de eventos.

Hikvision.com/es-la/ utiliza cookies estrictamente necesarias y tecnologías relacionadas para permitir que el sitio web funcione. Con su consentimiento, también nos gustaría utilizar cookies para observar y analizar los niveles de tráfico y otras métricas / mostrarle publicidad dirigida / mostrarle publicidad de acuerdo con su ubicación / adaptar el contenido de nuestro sitio web. Para obtener más información sobre las prácticas de cookies, consulte nuestra política de cookies.