SADP
V3.0.4.9 |115.48MB |2022/03/18
El software SADP se utiliza para buscar dispositivos en línea en la misma red. Permite ver la información del dispositivo, activarlo, editar los parámetros de red del dispositivo y restablecer la contraseña del dispositivo, etc.
El software SADP se utiliza para buscar dispositivos en línea en la misma red. Permite ver la información del dispositivo, activarlo, editar los parámetros de red del dispositivo y restablecer la contraseña del dispositivo, etc.