Herramienta de diseño Hik
V1.0.2.1 |201.31MB |2022/03/18
La Herramienta de Diseño de Soluciones (Solution Design Tool) se utiliza para seleccionar modelos de productos para módulos de entrada y módulos de procesamiento de datos y diseño de topología de la red.
La Herramienta de Diseño de Soluciones (Solution Design Tool) se utiliza para seleccionar modelos de productos para módulos de entrada y módulos de procesamiento de datos y diseño de topología de la red.