Enchufe del reproductor Media Foundation
V6.2.1.2 |4.96MB |2021/03/19
El Complemento Media Foundation (Media Foundation Plug-in) es un componente COM desarrollado en base a la tecnología Microsoft® DirectShow®. Se utiliza para contraer, analizar y decodificar las señales digitales de audio y video generadas por los dispositivos de codificación de Hikvision. Una vez instalado el complemento, los usuarios pueden utilizar reproductores multimedia compatibles con el Complemento Media Foundation, como el Windows Media Player, para reproducir archivos multimedia y transmitir datos que estén en formato Hikvision.
El Complemento Media Foundation (Media Foundation Plug-in) es un componente COM desarrollado en base a la tecnología Microsoft® DirectShow®. Se utiliza para contraer, analizar y decodificar las señales digitales de audio y video generadas por los dispositivos de codificación de Hikvision. Una vez instalado el complemento, los usuarios pueden utilizar reproductores multimedia compatibles con el Complemento Media Foundation, como el Windows Media Player, para reproducir archivos multimedia y transmitir datos que estén en formato Hikvision.

This website uses cookies to store info on your device. Cookies help our website work normally and show us how we can improve your user experience.
By continuing to browse the site you are agreeing to our cookie policy and privacy policy.