Estrategias alternativas de los servicios web de Hikvision

1 Descripción general

Microsoft dejó de admitir Internet Explorer después del lanzamiento del sistema operativo Windows 11 a fines de 2021, y los dispositivos Hikvision enfrentan el problema de que ya no pueden usar Internet Explorer para implementar servicios de video web.

En respuesta a esto, nuestra estrategia es usar navegadores convencionales como Chrome, Edge y Firefox para reemplazar el navegador IE para usar el servicio de video web, o puedes usar el software de cliente iVMS-4200 para una fácil configuración y administración del dispositivo.

Específicamente, brindamos las siguientes tres soluciones: sin servicio de complemento, servicio local y modo de compatibilidad con IE en el navegador Edge. Además, aún admitimos el servicio de complemento de IE, por lo que si no actualiza a Windows 11, puede continuar usando la solución de complemento de IE.

2 Solución actual

2.1 Sin servicio de complemento

a) Contenido

La solución de servicio sin complementos se caracteriza por no tener instalación y se puede utilizar iniciando sesión en el navegador. Este es un soporte relativamente completo para funciones de video y pequeños requisitos de espacio de almacenamiento para dispositivos; dispositivo incorporado para el programa; pobre soporte para HD y productos de empalme; adecuado para escenarios con espacio de almacenamiento limitado, gran demanda de funciones de video completas y sin gran demanda de vista previa HD.

b) Metodo de instalación

Sin instalación

2.2 Servicio local

a) Contenido

Las funciones más compatibles y consistentes estan con el complemento de IE, pero el paquete de instalación es un poco pesado en comparación con la solución del complemento IE,que es adecuado para dispositivos con suficiente espacio de almacenamiento, y el software tiene una fuerte demanda en la vista previa de HD, el completo características de video de la escena debe descargar los recursos del servicio local e instalarlos en el navegador para usarlos correctamente.

b) Metodo de instalación

El proceso de descarga e instalación es casi el mismo que el complemento de IE. Inicia sesión en el lado web del dispositivo en el navegador y has clic en el botón Descargar complemento en la esquina superior derecha de la pantalla de vista previa para descargar la función de servicio local. A diferencia del servicio de complemento de IE, debido a la limitación actual de la capacidad del hardware, el uso del servicio local requiere que el dispositivo tenga acceso a la red externa.

Si no puedes usar una red externa y quieres usar el servicio local, puedes ir a nuestro sitio web oficial para descargar el paquete de recursos del servicio local e instalarlo en tus computadoras, el enlace de descarga es el siguiente.

https://www.hikvision.com/es-la/support/tools/hitools/cl31f95c645ddb0235/

2.3 Habilitar el modo de compatibilidad de IE en Edge

a) Contenido

Si puedes continuar usando el servicio del complemento de IE abriendo el modo de compatibilidad de IE en Edge y deseas continuar con el hábito de usar el servicio web en el pasado, la capacidad de contenido del programa y el conjunto de capacidades del servicio de complemento de IE son los mismos, esta operación del programa es más tediosa, se recomienda que los clientes tomen este programa como una alternativa.

b) Metodo de instalación

El proceso de instalación de esta solución es el siguiente

Adjunto: Cómo habilitar el modo de compatibilidad de IE en Microsoft Edge

Soporte front y back-end

Hasta ahora, solo una parte de nuestros dispositivos es compatible con esta solución, requiere Windows 11, versión del navegador Edge 89+, consulta la tercera parte de este documento para obtener más detalles.

3 Comparación de servicios de complemento de IE, servicios locales y servicios sin capacidad de complemento

La siguiente tabla es una comparación del conjunto básico de capacidades de los servicios web actualmente admitidos por el dispositivo, los servicios locales y los servicios complementarios de IE admiten las mismas funciones, aplicables a los escenarios y aplicables con altos requisitos para servicios de video, en comparación con los servicios sin plug-in que admiten muchas menos funciones, aplicables a la vista previa HD o reproducción sin fuerte demanda para el uso de escenarios. Comparación de capacidades y lista de soporte del producto Hikvision, consulta la siguiente tabla:

Hikvision.com/es-la/ utiliza cookies estrictamente necesarias y tecnologías relacionadas para permitir que el sitio web funcione. Con su consentimiento, también nos gustaría utilizar cookies para observar y analizar los niveles de tráfico y otras métricas / mostrarle publicidad dirigida / mostrarle publicidad de acuerdo con su ubicación / adaptar el contenido de nuestro sitio web. Para obtener más información sobre las prácticas de cookies, consulte nuestra política de cookies.