One Picture to Solve 6 Errors about Unbind

Una imagen para resolver 6 errores sobre Unbind

Si la cuenta vinculada no puede iniciar sesión y no puede acceder al dispositivo a través de la GUI local, puedes intentar desvincular el dispositivo de la aplicación Hik-Connect o con la herramienta SADP.

Cómo desvincular el dispositivo a través de la aplicación Hik Connect https://youtu.be/g2CpCUtDMsw

Cómo desvincular el dispositivo a través de la herramienta SADP https://youtu.be/xzQpDkKubNg

Cuando desvincules el dispositivo y encuentres errores, espero que esta imagen pueda ayudarte a resolverlo.

Escenario 1:

“102060” “102075” o “Error al desvincular. No es compatible con el dispositivo.” en la aplicación/SADP o "Tiempo de espera de desvinculación" en la GUI local.

Solución:

1. Te recomendamos que inicies sesión en la cuenta anterior para eliminar el dispositivo y luego lo agregues a la nueva cuenta.

2. Si con la cuenta anterior no puedes iniciar sesión, puedes elegir un nombre DDNS de terceros para obtener una vista remota en vivo. Consulta esta guía: Cómo usar los servicios DDNS de terceros V3.0.pdf (hikvision.com)

3. Si es necesario, comunícate con el equipo de soporte local para resolver mejor este problema.

text over image512

Escenario 2:

“Operación fallida 7” o “Código de error: 99 Conexión de red fallida” o “El servicio Hik-Connect está fuera de línea”.

Solución:

1. Habilita la función Hik-Connect en el dispositivo y haz que el estado de Hik-Connect del dispositivo esté en línea.

2. Si el estado del dispositivo Hik-Connect se conecta y desconecta con frecuencia, cambia a una red estable o actualiza el firmware y vuelve a intentarlo.

3. Si el problema persiste, comunícatee con soporte para confirmar el estado de la conexión.

text over image1456

Escenario 3:

“Dirección IP del dispositivo incorrecta”

Solución:

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil/computadora se conecte a la misma LAN a la que se conecta el dispositivo.

2. Conecta el dispositivo y el móvil/computadora a la red del router principal en el mapa topológico.

3. Habilita la función UPNP del router, intenta actualizar el firmware del dispositivo y reinicia el dispositivo.

text over image252

Escenario 4:

Solo el dispositivo en la misma área con la aplicación puede desvincularse de tu cuenta.

Solución:

Confirma primero el área a la que pertenece la cuenta enlazada.

1. A través de la aplicación: usa una cuenta nueva con la misma información de área registrada para desvincularte.

2. A través de SADP: asegúrate de que la ubicación geográfica del dispositivo sea la misma que el área a la que pertenece la cuenta vinculada.

3. Si no conoces la información del área de la cuenta enlazada, comunícate con el equipo de soporte para ayudarlo a confirmar o asignar la información del área registrada.

text over image600

Escenario 5:

Operación fallida: 153

Este error se produjo al ingresar una contraseña incorrecta demasiadas veces y el usuario estaba bloqueado.

Solución:

1. Reinicia el dispositivo.

2. Modifica la IP LAN de la PC o teléfono móvil y vuelve a intentarlo.

text over image506

Escenario 6:

El dispositivo no puede desvincularse de ninguna cuenta más veces.

Solución:

1. Este error significa que el dispositivo se ha desvinculado demasiadas veces durante un día y se podría intentar desvincularse después de 24 horas.

text over image764

Hikvision.com/es-la/ utiliza cookies estrictamente necesarias y tecnologías relacionadas para permitir que el sitio web funcione. Con su consentimiento, también nos gustaría utilizar cookies para observar y analizar los niveles de tráfico y otras métricas / mostrarle publicidad dirigida / mostrarle publicidad de acuerdo con su ubicación / adaptar el contenido de nuestro sitio web. Para obtener más información sobre las prácticas de cookies, consulte nuestra política de cookies.