Cómo resolver el problema de ruido en la vista en vivo de DVR en Hik-Connect

Cómo resolver el problema de ruido en la vista en vivo de DVR en Hik-Connect

Si hay ruido en el DVR en Hik-Connect cuando se ve en vivo de forma remota o se desliza el canal (cambiar a la pantalla siguiente), puedes probar los siguientes métodos para resolver el problema.

1. Si conectas una cámara de audio coaxial al DVR, activa la función de reducción de ruido en Hik-Connect para resolverlo.

text over image259

2. Si no es una cámara de audio coaxial, cambia a una cámara de audio coaxial y luego conéctate a DVR.

3. Si no deseas cambiar la cámara, cambia el tipo de transmisión de la cámara de video y audio a video y configura el recurso de audio DVR como local para resolver el problema.

text over image22
  • El recurso de audio solo se puede configurar en la GUI local.
  • El tipo de flujo se puede configurar tanto en el navegador web como en la GUI local.
text over image1240

Hikvision.com/es-la/ utiliza cookies estrictamente necesarias y tecnologías relacionadas para permitir que el sitio web funcione. Con su consentimiento, también nos gustaría utilizar cookies para observar y analizar los niveles de tráfico y otras métricas / mostrarle publicidad dirigida / mostrarle publicidad de acuerdo con su ubicación / adaptar el contenido de nuestro sitio web. Para obtener más información sobre las prácticas de cookies, consulte nuestra política de cookies.