Cómo restablecer la contraseña

Esta página te guiará en el restablecimiento de contraseñas en tus dispositivos Hikvision.

Para usuarios finales:

Recomendamos encarecidamente "4 formas de restablecimiento de contraseñas por autoservicio" (puedes ver el video tutorial aquí). Ten en cuenta que no todos los dispositivos Hikvision admiten todos estos métodos. Ve a la página "Olvidé mi contraseña" para verificar los diversos métodos admitidos por tu producto.

Para instaladores:

Puedes restablecer fácilmente una contraseña con la aplicación móvil Hik-Partner Pro.

Consulta los tutoriales a continuación para descubrir la forma más rápida de restablecer una contraseña. Si tienes alguna pregunta durante el proceso, comunícate con Hikvision (Busca el contacto del equipo de soporte técnico de Hikvision) o consulta los consejos para la solución de problemas con el restablecimiento de contraseñas fallidas aquí.

(Nota: prueba también la función sugerencias de contraseñas para ayudarte a recordar tu contraseña original. Esta función solo está disponible para NVR (serie 76Q, serie K, serie K con AcuSense) con firmware V4.75.000 y posterior. Obtén más información aquí.

Restablecimiento de contraseñas por autoservicio

• A través de la verificación de la cuenta
  • A través de correo electrónico reservado
  • A través de preguntas de seguridad
  • A través archivo GUID

Requisito previo:

El dispositivo se ha agregado a la cuenta Hik-Connect o Hik-Partner Pro.

text over image114
  • Ve a la página "Olvidé mi contraseña" y selecciona "Verificar con la aplicación Hik-Connect".
  • Inicia sesión en la cuenta Hik-Connect o Hik-Partner Pro a la que está vinculado tu dispositivo y escanea el código QR en tu dispositivo, luego obtendrás un código de verificación.
  • Introduce el código de verificación.
  • Crea una nueva contraseña.
  • Ve a la página "Olvidé mi contraseña" y selecciona "Verificar con la aplicación Hik-Connect".
  • Inicia sesión en la cuenta Hik-Connect o Hik-Partner Pro a la que está vinculado tu dispositivo y escanea el código QR en tu dispositivo, luego obtendrás un código de verificación.
  • Introduce el código de verificación.
  • Crea una nueva contraseña.

Videos tutoriales:

Requisito previo:

El usuario ha configurado una dirección de correo electrónico reservada.

text over image970
  • Ve a la página "Olvidé mi contraseña" y selecciona el correo electrónico reservado.
  • Inicia sesión en la cuenta Hik-Connect o Hik-Partner Pro a la que está vinculado tu dispositivo y escanea el código QR en la página de restablecimiento de contraseña. A continuación, recibirás un código de verificación.
  • Introduce el código recibido y crea una nueva contraseña.
  • Ve a la página "Olvidé mi contraseña" y selecciona el correo electrónico reservado.
  • En Hik-Connect o Hik-Partner Pro inicia sesión en tu cuenta a la que está vinculado tu dispositivo y escanea el código QR en la página de restablecimiento de contraseña. A continuación, recibirás un código de verificación.

• Introduce el código recibido y crea una nueva contraseña.

Videos tutoriales:

Documentos tutoriales:

Requisito previo:

Las preguntas de seguridad han sido establecidas por el usuario.

text over image1536
  • Ve a la página "Olvidé mi contraseña" y selecciona una pregunta de seguridad predeterminada.
  • Introduce la respuesta correcta.
  • Crea una nueva contraseña.
  • Ve a la página "Olvidé mi contraseña" y selecciona una pregunta de seguridad predeterminada.
  • Introduce la respuesta correcta.
  • Crea una nueva contraseña.

Videos tutoriales:

Documentos tutoriales:

Requisito previo:

El archivo GUID ha sido exportado y guardado por el usuario.

text over image1113
  • Ve a la página "Olvidé mi contraseña" y selecciona "Verificación de archivo GUID" en la lista desplegable.
  • Importa el archivo GUID.
  • Crea una nueva contraseña.
  • Ve a la página "Olvidé mi contraseña" y selecciona "Verificación de archivo GUID" en la lista desplegable.
  • Importa el archivo GUID.
  • Crea una nueva contraseña.

Videos tutoriales:

Restablecimiento de contraseña a través de un archivo XML

Requisito previo:

Los dispositivos Hikvision se pueden detectar en la misma LAN.

text over image138
  • Exporta el archivo XML, el código QR o la cadena de restablecimiento de contraseña de los dispositivos.
  • Envía el archivo XML, el código QR o la cadena de restablecimiento de contraseña, junto con la instantánea de la etiqueta del dispositivo, al equipo de soporte de Hikvision y espera una respuesta.
  • Ingresa el código o importa el archivo XML que recibes de Hikvision.
  • Crea una nueva contraseña.
  • Exporta el archivo XML, el código QR o la cadena de restablecimiento de contraseña de los dispositivos.
  • Envía el archivo XML, el código QR o la cadena de restablecimiento de contraseña, junto con la instantánea de la etiqueta del dispositivo, al equipo de soporte de Hikvision y espera una respuesta.
  • Ingresa el código o importa el archivo XML que recibes de Hikvision.
  • Crea una nueva contraseña.

Videos tutoriales:

Documentos tutoriales:

¿Todavía tienes preguntas?

Hikvision.com/es-la/ utiliza cookies estrictamente necesarias y tecnologías relacionadas para permitir que el sitio web funcione. Con su consentimiento, también nos gustaría utilizar cookies para observar y analizar los niveles de tráfico y otras métricas / mostrarle publicidad dirigida / mostrarle publicidad de acuerdo con su ubicación / adaptar el contenido de nuestro sitio web. Para obtener más información sobre las prácticas de cookies, consulte nuestra política de cookies.