Creando una experiencia fácil de usar

Cuando se trata de usar NVR y DVR, los usuarios e instaladores a menudo encuentran problemas que pueden frustrar una experiencia que de otro modo sería agradable.

Hikvision se compromete a perfeccionar esa experiencia de uso fácil, haciendo que los dispositivos sean más fáciles de usar y eficientes. Ayudamos a simplificar el asistente de inicio y mejorar el rendimiento de decodificación, brindamos formas más fáciles de recuperar contraseñas e implementar dispositivos.

Actualizaciones inalámbricas de EUI para NVR y DVR

Actualizaciones inalámbricas de EUI para NVR y DVR

Hikvision es pionera en el impulso proactivo del servicio de actualización de software back-end. Las actualizaciones OTA permiten a los usuarios estar informados sobre las más recientes actualizaciones del sistema en múltiples plataformas.

Para obtener instrucciones de funcionamiento más detalladas

Nuevo asistente de inicio: activa tus dispositivos en 5 pasos

Desbloquea el nuevo asistente de inicio para NVR y DVR. Solo se necesitan cinco pasos para completarlo: Selección del idioma — Configuración de la clave — Configuración automática — Vinculación con Hik-Connect — Configuración del método de restablecimiento de contraseña, ¡y la activación esta completa!

Con la nueva función de sugerencia de contraseña y los pasos simplificados, disfrutarás del proceso más que nunca.

Recupera y restablece tu contraseña en segundos

¿Olvidaste tu contraseña? ¡Ningún problema! Hikvision ofrece varias formas de recuperar contraseñas. Los usuarios pueden recuperar contraseñas mediante sugerencias de contraseña o restablecer contraseñas a través de Hik-Connect o correo electrónico. ¡Nunca vuelvas a temer olvidadar una contraseña!

Consulta una solución sencilla para restablecer la contraseña

Fácil implementación de NVR con un teléfono

No más dispositivos, portátiles o monitores engorrosos que implementar. Ahora puedes disfrutar de una instalación rápida de NVR y un funcionamiento cómodo en tu teléfono móvil. Los instaladores pueden configurar un NVR utilizando la aplicación Hik-Partner Pro (HPP) en solo tres sencillos pasos, de forma rápida y sencilla.

Descarga la aplicación Hik-Partner Pro

Decodificación mejorada NVR SVC: mejora hasta 0,5 veces

¡Obtén decodificación mejorada por SVC con una mejora de hasta 0,5 veces! Los diferentes modelos tienen diferentes capacidades, como el DS-7608NI-K2, por ejemplo: su capacidad de decodificación es de 8 canales a 1080p, con visualización/reproducción en vivo de transmisiones de video principales de 4 canales a 4 MP. En el modo SVC, los usuarios pueden ver/reproducir en vivo transmisiones de video principales de 6 canales a 4 MP.

Obtén más información sobre el NVR de Hikvision

Conoce los NVR y DVR de Hikvision

Hikvision.com/es-la/ utiliza cookies estrictamente necesarias y tecnologías relacionadas para permitir que el sitio web funcione. Con su consentimiento, también nos gustaría utilizar cookies para observar y analizar los niveles de tráfico y otras métricas / mostrarle publicidad dirigida / mostrarle publicidad de acuerdo con su ubicación / adaptar el contenido de nuestro sitio web. Para obtener más información sobre las prácticas de cookies, consulte nuestra política de cookies.