Como restablecer la contraseña de autoservicio en el navegador web del dispositivo de Hikvision

Como restablecer la contraseña de autoservicio en el navegador web del dispositivo de Hikvision

Descripción

Cuando no usa su contraseña con tanta frecuencia, es posible que la olvide. ¿Cómo recuperar su contraseña de una manera cómoda y segura? Este es un método de restablecimiento automático de contraseña.

Modelos disponibles

DVR: Serie K V4.2.00 y superior / HGHI-F V3.4.89 y superior

NVR: V 4.21.000 y superior

Cámara IP: V 5.6.0 y superior

Enlace del video de YouTube

Como restablecer la contraseña de autoservicio en la Web del dispositivo de Hikvision

https://youtu.be/TuXyvUIa_-I

Hikvision.com/es-la/ utiliza cookies estrictamente necesarias y tecnologías relacionadas para permitir que el sitio web funcione. Con su consentimiento, también nos gustaría utilizar cookies para observar y analizar los niveles de tráfico y otras métricas / mostrarle publicidad dirigida / mostrarle publicidad de acuerdo con su ubicación / adaptar el contenido de nuestro sitio web. Para obtener más información sobre las prácticas de cookies, consulte nuestra política de cookies.