Como restablecer una contraseña de autoservicio en la GUI de DVR NVR

Como restablecer una contraseña de autoservicio en la GUI de DVR NVR

Descripción

Cuando no usa su contraseña con tanta frecuencia, es posible que la olvide. ¿Cómo recuperar su contraseña de una manera cómoda y segura? Este es un método de restablecimiento automático de contraseña.

Modelos disponibles

DVR: Serie K V4.2.00 y superior / HGHI-F V3.4.89 y superior

NVR: V 4.21.000 y superior

Enlace del video de YouTube

1. Como restablecer la contraseña del dispositivo de Hikvision a través de la aplicación de Hik-Connect https://youtu.be/9RZKNlGOHno

2. Como restablecer la contraseña de autoservicio en la GUI 4.0 de DVR/NVR https://youtu.be/wpnNlGBvOUc

Hikvision.com/es-la/ utiliza cookies estrictamente necesarias y tecnologías relacionadas para permitir que el sitio web funcione. Con su consentimiento, también nos gustaría utilizar cookies para observar y analizar los niveles de tráfico y otras métricas / mostrarle publicidad dirigida / mostrarle publicidad de acuerdo con su ubicación / adaptar el contenido de nuestro sitio web. Para obtener más información sobre las prácticas de cookies, consulte nuestra política de cookies.