Notificación de Seguridad - Vulnerabilidad en inyección de comandos en algunos productos Hikvision

Notificación de seguridad - Vulnerabilidad a la inyección de comandos críticos en algunos productos Hikvision

SN No.: HSRC-202109-01

Edición: Hikvision Security Response Center (HSRC)

Fecha de lanzamiento inicial: 2021-09-19

Resumen:

Una vulnerabilidad de inyección de comandos en el servidor web de algún producto de Hikvision. Debido a la insuficiente validación de entrada, el atacante puede aprovechar la vulnerabilidad para lanzar un ataque de inyección de comandos mediante el envío de algunos mensajes con comandos maliciosos.

CVE ID:

CVE-2021-36260

Scoring:

Se adopta CVSS v3 en esta puntuación de vulnerabilidad(http://www.first.org/cvss/specification-document)

Puntuación básica: 9.8 (CVSS:3.1/AV:N/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:H/I:H/A:H)

Puntuación temporal: 8.8 (E:P/RL:O/RC:C)

Versiones afectadas y versión resuelta:

Información de versiones afectadas y versiones resueltas:

対象製品

対象バージョン

DS-2CD2xx6G2

DS-2CD2xx6G2(C)

DS-2CD2xx7G2

DS-2CD2xx7G2(C)

Versiones que su construcción fue tiempo antes 210625

DS-2CD2x21G0

DS-2CD2x21G0(C)

DS-2CD2x21G1

DS-2CD2x21G1(C)

(i)DS-2DExxxx

DS-76xxNI-K1xx(C)

V4.30.210 Construcción201224 - V4.31.000 Construcción210511

DS-71xxNI-Q1xx(C)

V4.30.300 Construcción210221 - V4.31.100 Construcción210511

Condición previa:

El atacante tiene acceso a la red del dispositivo o el dispositivo tiene una interfaz directa con Internet

Paso de ataque:

Envía un mensaje especialmente diseñado.

Obtención de firmware fijo:

Los usuarios deben descargar el firmware actualizado para protegerse contra esta posible vulnerabilidad. Está disponible en el sitio web oficial de Hikvision: Descarga de firmware

Fuente de información de vulnerabilidad:

Esta vulnerabilidad ha sido informada a HSRC por el investigador de seguridad del Reino Unido, Watchful IP.

Contáctenos:

Si tiene un problema o inquietud de seguridad, comuníquese con el Centro de respuesta de seguridad de Hikvision en hsrc@hikvision.com

2021-09-19 V1.0 INICIAL

2021-09-23 V1.1 ACTUALIZADO: Versiones afectadas actualizadas

2021-09-24 V1.2 ACTUALIZADO: Versiones afectadas actualizadas

Hikvision.com/es-la/ utiliza cookies estrictamente necesarias y tecnologías relacionadas para permitir que el sitio web funcione. Con su consentimiento, también nos gustaría utilizar cookies para observar y analizar los niveles de tráfico y otras métricas / mostrarle publicidad dirigida / mostrarle publicidad de acuerdo con su ubicación / adaptar el contenido de nuestro sitio web. Para obtener más información sobre las prácticas de cookies, consulte nuestra política de cookies.