HikCentral V1.1.x for Windows Hardening Guide | Hikvision

HikCentral V1.1.x for Windows Hardening Guide

HikCentral es un software de administración central (CMS) que requiere un servidor basado en Windows. El propósito de esta guía es ayudar al cliente de HikCentral a proteger los servidores y aplicaciones relacionados en su red de videovigilancia.

Download

Hikvision.com/es-la/ utiliza cookies estrictamente necesarias y tecnologías relacionadas para permitir que el sitio web funcione. Con su consentimiento, también nos gustaría utilizar cookies para observar y analizar los niveles de tráfico y otras métricas / mostrarle publicidad dirigida / mostrarle publicidad de acuerdo con su ubicación / adaptar el contenido de nuestro sitio web. Para obtener más información sobre las prácticas de cookies, consulte nuestra política de cookies.