Como consultar el número de serie del dispositivo

El número de serie (SN) del dispositivo generalmente consta de nueve dígitos o una letra + ocho dígitos.

Usted puede encontrar el número de serie del dispositivo de acuerdo con los siguientes métodos.

Método 1: Encuentre el número de serie en la etiqueta del paquete o en la etiqueta del dispositivo.

Método 2: Encuentre el número de serie en el menú local del dispositivo.

Para la interfaz de usuario 3.0 DVR/NVR:

Por favor ingrese al Menú local del dispositivo > Mantenimiento > Información del sistema > Información del dispositivo para consultar el número de serie del dispositivo.

Para la interfaz de usuario 4.0 DVR/NVR:

Por favor ingrese al Mantenimiento local del dispositivo > Información del sistema > Información del dispositivo para consultar el número de serie del dispositivo.

Para IPC:

Por favor inicie sesión en el dispositivo a través del navegador web, ingrese a Configuración > Sistema > Configuración del sistema para consultar el número de serie del dispositivo.

Método 3: Encuentre el número de serie con la herramienta SADP.

1. Siga el enlace para descargar la más reciente versión de la herramienta SADP en su computadora.

https://www.hikvision.com/en/support/tools/hitools/TS20200826033/

2. Utilice el software de SADP para buscar automáticamente dispositivos en línea activos en la misma subred con la PC que ejecuta el software y luego seleccione el dispositivo requerido para ver el número de serie.

Para IPC:

Para NVR/DVR:

Hikvision.com/es-co/ utiliza cookies estrictamente necesarias y tecnologías relacionadas para permitir que el sitio web funcione. Con tu consentimiento, también nos gustaría utilizar cookies para observar y analizar los niveles de tráfico y otras métricas / mostrarte publicidad dirigida / mostrarte publicidad de acuerdo con tu ubicación / adaptar el contenido de nuestro sitio web. Para obtener más información sobre las prácticas de cookies, consulta nuestra política de cookies.